就业>>残联

河北省盲人保健按摩师高级工培训班开班

2017-01-16 10:18:59 来源:省残联劳服中心

图为省残疾人劳动就业中心王伟主任讲话

12月17日,河北省盲人保健按摩师高级工培训班在邯郸市博信职业培训学校正式开班。省残疾人劳动就业中心王伟主任、市残联副理事长黄以林、市残疾人劳动就业部张红燕主任参加了开班仪式。来自全省50名盲人保健按摩师参加了培训。

王伟主任在开班仪式上作了重要讲话。他指出,在互联网时代,盲人按摩事业的发展,不仅要提升盲人保健按摩师职业技能水平和就业能力,而且要提升盲人保健按摩师的职业道德水准。不久的将来,盲人按摩将走向规范化、品牌化,希望学员们把握机遇,丰富自己,继续开拓创新,在按摩事业上又好又快发展。

此次培训,博信职业培训学校不仅为学员们提供了优良的办学条件、科学的课程设置、优质的师资配备,还为学员们在后勤保障等方面都做了精心安排。培训期间,邀请了河北省中医院按摩科主任王智、石家庄市中医院骨科主任孙艳林、石家庄市第三医院按摩科主任柴宏侠进行授课,除传统的理论学习,还设置了实际操作课程,使学员将所学的知识更好的巩固和消化。

王伟主任对此次培训给予了肯定和高度评价。

责任编辑:孟光磊

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部