就业>>残联

石家庄残疾人康复指导中心在赞皇开展入户辅具适配

2017-01-16 10:24:38 来源:石家庄市残联

图为工作人员为残疾人检查身体功能

1月12日,在全市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动启动之际,石家庄市残疾人康复指导中心深入赞皇县两个村开展入户适配。

为提高此次集中服务精准度,中心工作人员提前和赞皇县残联对当地残疾人家庭情况,重点服务残疾群众状况,辅具需求进行了详细的了解,并深入四户残疾人家庭当场开展辅具适配服务。服务过程中工作人员对受助人身体功能、平衡能力、控制能力等各项状况进行仔细的评估,帮助筛选并适配了符合当前残疾状况及有利于康复训练的辅具,对后续辅具使用进行了详细的指导。受助人家庭对工作人员表示了由衷的感谢,并对专业的服务表示了高度的赞扬。

入户适配结束后,康复指导中心又向赞皇县残联捐助了40余件辅具,进一步为当地残疾群众提供康复和生活便利。

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部