就业>>妇联

省妇联召开深入领会省第九次党代会精神学习交流会

2017-01-17 10:45:24 来源:河北省妇女联合会

2016年12月16日,省妇联召开深入领会省第九次党代会精神学习交流会,省妇联党组书记、主席贾玉英主持会议,副主席、机关党委书记王冬梅,机关及直属单位党组织负责同志参加会议并作了学习交流发言。贾玉英作了总结发言。

贾玉英指出,省第九次党代会是在河北改革发展的关键时刻召开的一次承前启后、开拓奋进的重要会议,开启了建设经济强省、美丽河北的新征程。党代会报告准确判断河北发展历史方位,科学描绘河北发展蓝图,精确指明河北发展路径,是当前和今后一个时期做好各项工作的总遵循。

贾玉英要求,省妇联机关及直属单位各级党组织要把学习贯彻省第九次党代会精神作为当前重大政治任务,以更加坚决的态度、更加有力的举措,推动学习贯彻工作不断深入。省妇联学习活动要分三个步骤,即:党组中心组学习、各基层党组织负责人学习交流、各基层党组织贯彻落实会议情况汇报,落实省第九次党代会精神。这次学习交流会议后,各基层党组织要抓紧学习,同时敦促广大党员干部结合妇女实际,谋划明年重点工作,确保会议精神不折不扣落到实处。

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部