就业>>河北就业>>就业新闻

省就业服务局举办全省职业指导业务视频培训班

2017-01-22 14:35:45 来源:河北人社网

为提高我省各级公共就业服务机构职业指导业务能力,推进全省公共就业服务水平整体提升,1月20日,省就业服务局举办全省职业指导业务培训班。人社部就业促进司副巡视员尹建堃、中国就业促进会公共就业服务专业委员会副秘书长田光哲专程来我省授课。尹司长对当前就业形势进行了全面分析和精准研判,对“十三五”期间就业工作的目标任务进行了深入解读。田秘书长通过详实的案例对公共职业指导的概念、内容和方式方法进行了系统讲解。省厅就业板块有关处室、全省各级公共就业服务机构相关负责同志和业务人员共450余人参加培训。培训班充分利用新媒体,采取网络视频授课模式,降低了培训成本,同时方便了业务窗口工作人员参加。

本次培训规格高、针对性强、受众广、方式新颖,对全省各级公共就业服务机构进一步理清工作思路,创新工作方法,提高公共职业指导的针对性和有效性提供了很好的启发和指导,达到了预期目的。

责任编辑:孟光磊

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部