就业>>妇联

贾玉英出席省妇联老干部春节团拜会

2017-01-22 15:02:04 来源:河北省妇女联合会

1月18日,河北省妇联主席贾玉英,河北省妇联副主席王冬梅一行参加了一场温馨的“团拜会”,亲切慰问省妇联老干部们,感谢她们一直以来对妇联工作的关心和帮助,并向她们汇报去年取得的工作成果。团拜会由省妇联副主席王冬梅主持,大家欢聚一堂,气氛温馨愉快。王冬梅副主席表示,贾玉英主席自上任以来,一直挂念着为妇联做出巨大贡献的老干部们,希望有机会与大家见见面。这次“团拜会”,一是跟老干部们拜个早年,二是向老干部们汇报去年妇联工作取得的成就。

贾玉英主席代表妇联领导班子,向老干部们表示新春的问候。并向老干部们汇报了2016年妇联各项工作成果。她指出,2016年妇联各项工作取得了新成绩,得到了省委省政府的充分肯定。贾主席向老干部们留下的优良传统、奠定的坚实基础表示衷心感谢,并称她们是妇联的坚强后盾。随后,贾玉英向老干部们详细汇报了2016年妇联的各项重点工作,对明年工作提出了希望,明年党的十九大就要召开,省妇联确定了一个目标:双争先。第一个争先,在省直有关部门中,希望省妇联走在前列。第二个争先,在全国妇联的各项重点工作中、各省妇联的工作中,我们走在前列。以优异的成绩,向十九大献礼。

“团拜会”中老干部也派代表发言:感谢妇联领导在百忙之中慰问老干部,令她们倍感温暖。也相信在贾主席的带领下,省妇联的工作一定会越做越好。

老干部们热情洋溢、老当益壮,在“团拜会”现场,表演了精彩的节目,引来阵阵掌声和笑声。

责任编辑:孟光磊

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部