就业>>社会保障

柏乡县社保中心“五到位”做好节后收心工作

2017-02-08 10:20:54 来源:河北新闻网

针对春节长假过后干部职工容易出现“节日综合症”,柏乡县社保中心采取有效措施,狠抓干部职工节后收心工作,切实做到人员归位、思想回位、工作到位,以崭新的精神面貌、饱满的工作热情投入到工作中去,确保节后各项工作迅速进入正轨、有序展开。

一、思想教育到位。节后及时召开“收心会”,组织全体干部职工认真学习上级相关文件精神,引导大家学习相关政策,调整工作状态,明确工作目标,以崭新精神面貌进入工作角色。

二、精神状态到位。全体干部职工以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风、积极的态度,从节日松散的气氛中走出来,迅速有序地投入到新一轮的工作中去。

三、监督检查到位。要求全体干部职工严格遵守各项工作纪律,认真落实上下班考勤制度、请销假制度等,坚决杜绝纪律涣散,工作不在状态等情况发生。

四、工作谋划到位。要求每个干部职工积极主动谋划今后的工作重点、思路,做到早谋划、早行动、创亮点、求突破,为做好今年社保工作打下坚实的基础。

五、工作服务到位。社会保险业务严格按照社会保险经办规程,坚决杜绝门难进、脸难看、事难办的不良风气,强化主动服务意识,切实转变工作作风,提高办事效率,进一步树立社保人员“为民、务实、清廉”的良好形象。(通讯员 杨惠 李献利)

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部