就业>>河北就业>>就业新闻

柏乡县人社局举办2017年春季人力资源招聘会

2017-02-14 10:10:39 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(通讯员杨惠 记者孟光磊)为更好的为企业和求职人员搭建用工交流平台,2月12日上午柏乡县人社局在服务大厅门前举办了“柏乡县2017年人力资源春季招聘会”。

本次招聘会邀请到中国人寿保险股份有限公司柏乡支公司、中国移动、宝石纸业、众淘电子商务、唐山中诚防火建材等县内外65家企业携1183个岗位参会,涉及管理人员、电子商务、财会、文秘、业务员、服务员、机械加工、操作工、普工等多个工种,规模、数量都赶超往届,吸引了数千名求职者前来应聘。

在招聘会现场,工作人员忙着介绍岗位福利待遇,发放企业用工宣传单,解答应聘者求职问题。求职者则手持简历浏览招聘信息,填写应聘登记表。整个招聘现场气氛火爆,应聘者络绎不绝。据了解,此次招聘会近千人在现场找到了适合自己的岗位。

近年来,柏乡县人力资源和社会保障局实施积极的就业理念,最大限度地保障就业,扎实开展公共就业服务,同时,对有创业愿望和创业能力的城乡劳动者、高校毕业生等,提供创业培训和创业担保贷款等创业扶持政策,使该县就业总量稳步增长,就业质量不断提高,实现了以人力资源的发展促进社会经济发展。

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部