就业>>河北就业>>就业新闻

多所民航院校面试考点落户石家庄 河北亿维教育成为最大亮点

2017-02-24 11:47:30 来源:河北新闻网

随着我国民航业的不断发展,空姐、空哥这一职业受到越来越多高中学生的青睐,在考大学之前,就已经锁定了自己的专业参加考前训练,近几年来,国内外很多航空院校将面试考试的考点设在石家庄,来选拔优秀的空乘后备人才。

据记者了解,2017年初,成都航空职业技术学院、辽宁轻工职业学院、四川西南航空职业学院、天津海运职业学院、河北对外经贸职业学院等航空院校在河北参加空乘专业面试考试,大部分航空院校都将考点设在河北亿维教育空乘培训学校。2017年2月23日开始,天津交通职业学院、河北政法职业学院、河北省艺术职业学院、河北外国语学院、石家庄财经职业学院等院校先后将考点设在河北亿维教育空乘培训学校进行空乘专业的面试考试。天津交通职业学院的韩主任介绍,今年天津交通职业学院将在河北省增加空乘专业的招生计划,选拔更多优秀的考生,河北亿维教育空乘培训学校在河北的学生规模是最多的,具有标准的教学场地,培训的学生综合素质非常高,学生升入大学后可持续发展的能力强,能为航空公司培养更多的优秀人才。

河北亿维教育空乘培训学校校长赵琦对记者说,河北亿维教育这次能作为多所民航高校在河北省的考点感到很荣幸,我们学校一直致力于空乘领域的培训,先后有数千人进入高校实现了他们的蓝天梦,我校先后和全国二十多所民航高校建立了优秀生源基地的合作关系,为我国民航空乘人才的发展做出了积极的意义。

责任编辑:孟光磊

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部