就业>>民生动态

晋州市教育局举行中小学阳光体育春季长跑比赛

2017-03-02 11:27:10 来源:河北新闻网

为进一步落实阳光体育活动,增强学生的体质,促进学生全面发展,丰富校园生活,晋州市教育局于2月28日在第一中学体育场举行中小学阳光体育春季长跑比赛活动。

比赛分高中男女组、初中男女组、小学男女组6个组别,共计39支代表队的263名运动员参加。比赛中,运动员在教练员和裁判员的精心组织下争先恐后,奋力拼搏,整个赛场洋溢着“团结、协作、文明、健康”的氛围。经过紧张激烈的角逐,有18支代表队的运动员胜出,比赛取得圆满成功。

通过长跑比赛活动的开展,既培养了学生坚韧不拔的意志和抵抗挫折的能力,又增强了学生的集体荣誉感和凝聚力,使全体同学在拼搏中增强体质,在比赛中磨练意志,进一步掀起了阳光体育运动的新高潮。(通讯员 周会杰)

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部