就业>>创新创业>>双创动态

成功不忘本,自强永不息—“裳总管”的奋斗历程

2017-03-17 11:05:55 来源:河北新闻网

王计永,河北省邯郸市广平县人,于2016年1月创办河北昂硕贸易有限公司,现主要经营裳总管系列洗涤用品,成立的短短时间内就开拓出一片自己的天空,但是谁又能想到他背后所付出的努力是何等的艰辛。

创业之初,王计永怀着满腔的创业激情,毅然的投身于创业大潮之中,创立了一家建筑公司。开始时顺风顺水,可是好景不长,因为经营不善,自己对于建筑行业了解的不深、不透,导致公司效益每况日下。最后由于压力实在太大,不得不关闭了自己创立的第一家公司。

在接下来的日子里,他仔细分析了自己失败的原因,痛定思痛,终于在朋友的帮助下站了起来,成立了现在的河北昂硕贸易有限公司。拥有了自己的品牌产品:裳总管。在创业成功后,王计永还不忘当初帮助自己的朋友和老乡,出资资助了广平同窗会和邯郸同窗创业精英会,更是出资举办了一次特教学校捐赠会。“吃水不忘挖井人,这是老一辈传下来的的精神,我们可不能忘了。”王计永摸着头看着高兴的孩子们笑着说道。

王计永说:“能力越大,责任也就越大,裳总管是一个新兴的品牌,预示着我将从头开始,从新闯出一片天地。我将坚持下去帮助那些需要帮助的人,我相信我们的生活会越来越美好。”

责任编辑:孟光磊

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部