就业>>河北扶贫>>基层动态

石家庄盘子女人坊走进行唐县董磁沟小学

2017-03-17 11:20:51 来源:河北新闻网

3月15日上午10点,石家庄盘子女人坊直营旗舰店手牵手百校大型公益助学活动走进行唐县上碑镇董磁沟教学点,为孩子们带来了学习用品、体育用品和一面崭新的五星红旗等。行唐县扶贫和农业开发办、驻村工作组相关领导和负责人参加了此次活动。

为感谢爱心志愿者们,同学们亲手为志愿者佩戴了红领巾,爱心志愿者们将带来的爱心学习用品赠送给孩子们,学生们兴高采烈的接过五彩的书包、崭新的学习文具、体育用品和生活物品,学生们将自己收到的礼物看了又看,喜悦洋溢在每个孩子的脸上。本次活动策划人激动得说:“我希望能有更多的爱心人士走进贫困县更多的来关爱贫困村的这些孩子,给他们带来温暖,让孩子们能够快乐的学习和生活。”董磁沟小学负责人邸庆国代表学校表达了对社会爱心志愿者的欢迎之情,同时也对爱心志愿者的捐赠表示了诚挚的感谢。活动结束后,行唐县扶贫和农业开发办、驻村工作组相关领导和负责人对爱心志愿者对行唐扶贫工作的支持表示诚挚的感谢,并希望孩子们能够在大家的关心爱护下,茁壮成长,成为国家有用人才。(通讯员张欣 盖金涛)

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部