就业>>河北就业>>就业新闻

河北新闻网“送教下乡”洽谈会走进保定博野

2017-04-05 14:23:38 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(通讯员 周伊铭 张建梁)4月2日,河北新闻网就业频道“送教下乡”洽谈会在保定市博野县成功举办,此次洽谈会共有50名幼儿园园长和教师积极参加。

据了解,“送教下乡”洽谈会的举办,一是为了向广大幼儿园讲解国家近来针对幼儿园发展的方针、政策;二是针对很多园长对幼教发展、幼儿园建设方面存在认知片面性,着重讲解幼儿园园所建设目标、幼儿教育健康的发展方向以及幼儿教师队伍水平素质的提高办法。“我们要从根本上提高全省幼儿园的整体办园水平,国家二胎政策的全面放开,幼教行业迎来了发展的机遇,同时也面临着巨大的挑战。”冯老师在洽谈会上说道。

会后,各个园长纷纷提出自己在日常管理、生活和学习中遇到的问题,冯老师和工作人员一一解惑。

随着“送教下乡·博野洽谈会”顺利开展,园长们学到了很多知识,了解到了国家针对幼儿园最新的方针和政策,解决了长久以来阻碍幼儿园发展的诸多问题。冯老师说:“博野的幼教行业还有很大的发展潜力,希望当地园长们努力发展,为幼教行业贡献出自己的力量。”

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部