就业>>河北招聘

河北省月度人才交流会4月22日举办 提供岗位近万个

2017-04-10 16:20:08 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者付锐)记者从河北省人社厅获悉,2017年河北省月度人才交流会暨河北省人力资源市场“月度家政大集”将于4月22日(周六)在河北省人才大厦一楼招聘大厅举办。大会将设展位300余个,提供就业岗位近1万个,预计参会求职人员约1万人次。

河北省月度人才交流会招聘主要涉及的行业包括医药/医疗、商贸/流通、房地产/建筑、生物/化工、加工/制造、通信/环保、金融/保险、教育/培训等。本次招聘会还将在现场设立就业、创业政策咨询、职业指导、技能培训等服务窗口,根据求职者的不同需求和特点提供个性化的职业指导等服务,结合招聘企业生产经营状况相应提供岗位设置、招聘条件等方面的指导和咨询。

同时,河北省人力资源市场“月度家政大集”将组织10家省内优秀家政企业以及100名优秀保姆到场,与有需求的家庭现场交流。

河北省月度人才交流会服务电话:0311-87802000、87802009

月度家政大集服务电话:0311-87102283

责任编辑:孟光磊

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部