就业>>创新创业

河北将评选出10名“美丽河北·最美创客”

2017-04-17 10:40:08 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者张怀琛 通讯员冯建平)日前,河北省科技厅、省委宣传部联合启动2017年“美丽河北·最美创客”推选工作,旨在宣扬我省广大科技工作者积极投身创新创业的先进事迹,进一步激发全省“双创”活力。

据介绍,该活动的推选对象为在省内工作的优秀创新创业者。近期,省科技厅将在官网(http://www.hebstd.gov.cn)开辟“美丽河北·最美创客”栏目供广大创客进行网络自荐,上传相关信息和证明材料。省科技厅相关负责人表示,网络自荐将于5月底截止,希望全省科技型企业、科技企业孵化器、众创空间等相关科技人员踊跃参与。

根据活动安排,6月中旬至7月中旬,省科技厅将对归口部门审核的创客信息进行网络展示,公众可在微信公众号“科冀汇”等宣传媒介上对参选创客进行网络投票。以投票结果为参考,行业专家、媒体代表和热心网友将联合评选出10名“美丽河北·最美创客”。

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部