就业>>民生动态

长安二幼开展践行主题半日开放活动

2017-05-03 09:15:18 来源:河北新闻网

为了增进家园的联系与沟通,让家长们不断获取新的教育信息,并积极参与到幼儿园的各项活动中,近期,长安二幼开展了践行主题半日开放活动。

本次,小中大各年龄组分别进行了《菜市场》、《动物园》、《图书馆》的汇报展示。小班开展的践行主题《菜市场》买卖活动中有的小朋友负责收银、有的负责买菜、有的负责卖菜,活动氛围十分热闹。中班开展的践行主题《动物园》活动中小朋友把自己制作的动物场馆向大家进行了介绍,孩子们不仅讲到了动物的生活习性,还把场馆里物品摆放的合理性进行了讲述。大班开展的践行主题《图书馆》活动中小朋友安静的拿着手持牌和代书板进到图书室选取一本书进行阅读,并给旁边的叔叔阿姨讲述分享了自己的绘本故事。活动最后孩子们还表演了精彩的节目,孩子们出色的表演赢得了家长们的阵阵掌声。

通过本次开放展示,不仅使家长们更加了解了二幼开展的践行主题活动,也拉近了家长、幼儿与老师的距离,为家园共育打下了良好的基础。

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部