就业>>河北扶贫>>基层动态

行唐县召开特色产业路建设推进会

2017-05-03 09:25:50 来源:河北新闻网

为加强行唐产业路建设,4月21日,行唐县召开特色产业路工程建设推进会。交通局局长康志强主持,副县长陈树旗、甄泽亮出席会议。为将特色产业路这一惠民实事做实做好,会上宣布成立行唐县农村路网改造工程第一批项目建设管理指挥部;负责地方事务协调联络、安全生产、工程质量监督、廉政安全、信息资料综合管理的组长分别作了表态发言。

甄泽亮对到会各方提出了要求,高度重视特色产业路工程,并分析该工程工期紧任务重影响大。规模大,七个标段开工,投资3个多亿,农村路网还有二期工程。要把农村路网建设工程当作一项政治任务来抓,各部门各单位要舍小利顾大局,共同推进农村路网建设,促进产业路早建成,解决农民出行难问题,改变农村交通面貌,为脱贫攻坚打下坚实基础。

参会的有关乡镇、县直成员单位主要领导,交通局、施工单位、监理单位部分人员,共110多人参加。(通讯员 刘书荣)

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部