就业>>民生动态

钱红游泳馆项目在行唐县成功签约

2017-05-12 10:43:50 来源:河北新闻网

5月8日上午,行唐县文化教育局与贝壳体育有限公司举行钱红游泳馆项目签约仪式。县领导王彦芳、高华树、盖义江、敦盾、徐中玲出席签约仪式,文化教育局局长邸健与钱红进行签约。

投资2000万元的钱红游泳馆项目由贝壳体育(北京)有限公司兴建,游泳馆选址在行唐县新城区,总面积6000平方米。项目建成后,将在全县范围内面向中小学校在校期间提供免费的游泳课程,为该县青少年开展为期10年的游泳普及工作。

钱红女士祖籍行唐,曾是中国泳坛90年代辉煌时期“五朵金花”成员之一,现在致力于体育事业发展,是从行唐飞出的“水蝴蝶”“金凤凰”。钱红表示,建设游泳馆项目,希望家乡青少年儿童能够掌握游泳技能和生存技能,再出奥运冠军,为国争光,为家乡添彩。(朱利)

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部