就业>>河北就业>>就业新闻

河北新闻网保育员职业技能培训在博野县成功开展

2017-06-12 11:00:36 来源:河北新闻网

6月2日,河北新闻网保育员职业技能培训博野县首期培训在兴华小学举行。此次培训由博野县人力资源和社会保障局、保定市新科技职业培训学校联合开展,在全县范围内组织实施,全程免费为广大学员提供培训、考取资格证书服务。

本次培训得到了博野县相关部门领导的大力支持和肯定,会后再三强调冯老师常来博野县做教学指导,整体提升博野县的幼儿教师教学水平。在本次培训的招生和授课过程中,还得到了河北新闻网就业频道的大力支持,起到了积极的促进作用。

培训会上,冯老师对参加培训的学员鼓励道:“幼儿工作就是育人工作,是至关重要的,保育员的工作更是重中之重。我们今后一定要好好学习培训中的知识和要领,更好的运用于今后的生活和工作中,让幼教成为太阳下最光辉的事业。”

此次博野县保育员参加培训为55人,在博野县相关部门领导的支持下,将有更多的人加入到保育员培训中来。

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部