就业>>河北就业>>就业新闻

“政策惠万家 培训结硕果”博野县就业局积极解决就业问题

2017-07-31 09:41:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,博野县史家佐慧聪幼儿园赵园长把一面写着“政策惠万家、培训结硕果”的锦旗送到博野县就业局王局长的手中,赵园长说:“感谢政府的培训了优秀的人才输送到我们幼儿园,帮助我们解决了用人难的问题。”

据王局长介绍,博野县就业局近期举办的“保育员职业技能培训班”结业,参加培训的54名学员考核成绩全部合格。经过1个多月的培训,学员们不但学习了保育员的理论知识,更掌握了实际操作经验。这批学员会陆续输送到当地的用人单位,既解决了失业人员的再就业问题,又帮助用人单位找到需求的人才。

今年以来,博野县就业局陆续开展就业技能培训班,培训对象包括贫困家庭子女,未就业的高校毕业生,城乡未继续升学的初、高中毕业生,农村转移就业劳动者,城镇登记失业人员。

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部