就业>>社会保障

故城县人社局开展廉政约谈 筑牢防腐思想防线

2017-08-09 10:00:38 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者孟光磊 实习记者霍嘉程)为扎实推进群众身边的不正之风和腐败问题整治,故城县人社局从中层干部思想入手,开展廉政约谈,把握干部思想动态,让干部充分认识到廉政谈话有利于教育、挽救、保护党员干部。

通过集体谈话、一对一谈话把党风廉政建设和预防腐败要求谈深、谈透,要求约谈对象按照县委、县政府、县纪委有关“一问责八清理”和“微腐败”专项整治方案要求,进行自查自纠,找问题、查原因,对存在的问题立查立改。对存在的违纪问题,要排除障碍、敞开心扉,主动讲清楚,说明白,从思想根源主动检讨,纠正错误。

通过廉政谈话,对党员干部起到了告诫和警示作用,对存在问题同志给予了他们改正错误的机会,起到防止错误继续发展蔓延的作用,进一步筑牢了基层党员干部思想防线,让他们不想腐、不敢腐。

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部