就业>>社会保障

秦皇岛市自主择业军转干部创业孵化基地成立

2017-08-09 10:08:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者孟光磊 实习记者霍嘉程 通讯员冀建勇)7月28日,秦皇岛市自主择业军转干部创业孵化基地举行了揭牌仪式。省人社厅党组成员、省军转办主任刘全发,秦皇岛军分区司令员靳术群,秦皇岛市政府副市长杨铁林,省自主择业军转干部管理中心主任刘泮芳等出席仪式。仪式由秦皇岛市委组织部副部长、市人社局局长柴志国主持。秦皇岛市军转干部安置部门工作人员、自主择业军转干部代表及入驻孵化基地的单位主要负责同志参加了仪式。

仪式上,省人社厅党组成员、省军转办主任刘全发对秦皇岛市军转工作所取得的成就给予充分肯定。他希望秦皇岛市能够对这项工作给予更大的支持和帮助;人社军转部门要坚持“精准帮扶、精细服务”,用足用好政策,完善服务体系,提供更好的服务;创业孵化基地要开好头、起好步、建设好、运行好、发展好,把作用发挥好;广大自主择业军转干部,要发挥自己的聪明才智,走好创业创新之路,以创新谋求更大发展。仪式结束后,省人社厅、市领导一行共同参观了秦皇岛市自主择业军转干部创业孵化基地。

据了解,秦皇岛市自主择业军转干部创业孵化基地是省内第二家省级自主择业军转干部创业孵化基地。基地位于秦皇岛市军队转业干部培训中心院内,规划总体建筑面积6500平方米,建设规划分为两期,计划总投资700万元,目前,一期工程已经建设完毕,已有30家自主择业军队转业干部创办的企业正式入驻园区。基地将提供创业就业等相关政策对接,以项目互联、技术支持、引导提升、人才吸纳等扶持方式,营造创新创业生态环境,激发自主择业军转干部创业活力,促进一批中小企业及科技创新创业项目在基地孵化发展,为自主择业军转干部成功创业提供平台,铺路搭桥。

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部