就业>>河北扶贫>>基层动态

青龙搭建全县干部网络学习新平台

2017-08-11 09:58:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者孟光磊 实习记者霍嘉程 通讯员逯雪松)6月份,河北干部网络学院正式开通后,县委组织部把网络学习作为全县干部进一步提升思想境界、增长知识才干的新平台,大力组织广大干部登陆平台注册学习,目前注册学员已达1746人。

重学时 确保学习时间足

严格制定学时计划,要求每名学员2017年学习课时不得少于80个,并通过开设“青龙满族自治县国学精神专题培训班”“青龙满族自治县提升精准扶贫能力专题网班”等专题网班,保证学员学习课程充足。截止目前,学员总学时已达7.8万个,人均学时44.7个,最高学时175.2个。

重维护 确保学习进程顺

针对学习进程中出现的页面不显示、视频不流畅、学时不记录等问题,及时深入各单位,对相关电脑、网络进行检查维护,确保上线学习顺利进行。截止目前,已为县委政法委、县公安局、县科技局等15个单位解决网络学习技术问题20余次。

重督导 确保学习氛围浓

通过查看学习时间、学习时段、选课内容等记录,对学时不足、学习进程缓慢的学员进行督导提示,并定期统计汇总学员学习情况,将结果发至各单位主要领导手中,提升学习劲头、增加学习压力,营造“比一比学时、赶一赶进度、晒一晒成效”的浓厚学习氛围。截止目前,已发全县干部网络学习工作提示3期。

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部