就业>>社会保障

秦皇岛市公务员四级联考调剂补录11个职位

2017-08-16 10:27:26 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者孟光磊 实习记者霍嘉程)为满足工作需要,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局决定,对河北省2017年公务员录用省市县乡四级联考空缺的招录职位进行公开调剂补录。秦皇岛市共对11个职位进行调剂补录,采用网上报名的方式,报名时间为2017年8月15日9:00至8月16日17:00。

据了解,这次调剂补录工作,是全省自2010年实行公务员录用省市县乡四级联考以来第一次启动该项工作,是我省为了更加有效地解决高校毕业生就业难问题、更加科学合理地选拔人才所采取的新举措。

本次调剂补录的条件为:参加河北省2017年公务员录用省市县乡四级联考(含选调生选拔、大学生村官选聘),且笔试成绩达到笔试最低控制分数线(100分)的考生。调剂时,除具备招考公告中规定的报考条件外,还应当符合以下条件:

(一)参加调剂的考生只能申请一个调剂职位;

(二)申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;

(三)原报考公安职位的考生只能调剂公安的空缺职位,其他职位考生不能调剂公安的空缺职位;

(四)有下列情形之一的,不得参加调剂:

1、已确定为拟录用人选的人员;

2、已进入体检环节但体检不合格或放弃的考生;

3、在公务员招考中被认定有违纪违规行为或被认定雷同试卷的考生。

本次补录采用网上报名的方式,报名网站为河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)。报名时间为2017年8月15日9:00 至8月16日17:00。《调剂补录公告》请登录河北省人事考试网进行查询。8月18日,进入资格审核人员名单将在该网站进行公布。

市人力资源和社会保障局咨询电话:3262862。

秦皇岛市人社局:冀建勇 3262886 18503353985

(《职位表》附下页)

秦皇岛市2017年公务员录用省市县乡四级联考空缺职位及资格条件

 

 

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部