就业>>民生动态

石家庄市草场街小学:小手拉大手,共创文明城

2017-09-23 15:07:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员 耿军红)我们石家庄市即将迎来全国文明城市测评决战时刻,为做好建设创城的攻坚战,今天,草场街小学的全体师生,包括门卫保安。利用下午第一节课的时间,在全校范围内开展了创城知识答卷。加强学生们的精神文明教育,牢记我市创建文明城的知识。通过这次的试卷问答,目的在于让全校师生加强思想道德修养,逐步养成良好的文明习惯,争做文明行为的践行者和文明礼仪的传播者。

我校还通过“小手拉大手”,开展“创建文明石家庄,做文明石家庄人”活动,每个学生不仅拉起爸爸妈妈的手,还积极的拉起爷爷奶奶、姥姥姥爷的手,一起积极参与到我市的创城中来,从自身做起,从小事做起,遵守交通规则不闯红灯,积极打扫门前卫生,告别不文明的行为,做文明市民。

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部