就业>>民生动态

中国功能饮料TALON大力支持河北省业余网球公开赛

2017-09-27 10:14:46 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

TALON品牌作为中国功能饮料的后起之秀,对2017河北省业余网球公开赛给予了大力支持。

据了解TALON品牌源自美国,自2016年8月份上市以来,发展势头强劲,成为中国功能饮料品类一支关注度极高的生力军。短短一年时间,塔仑在全国各地开疆扩土,覆盖了中石化、中石油、健身房、网咖、部队院校、大型连锁超市等不同类型的渠道。赞助了很多国家级的运动赛事:马拉松、汽车摩托车越野赛、足球比赛、篮球比赛等。6月份塔仑品牌成功登录CCTV1、CCTV2、CCTV7、CCTV10四个央视频道,开始展播。

塔仑运动饮料的两种产品特别添加了“人参”和“蛹虫草+木糖醇”,不但具备其它功能饮料“提神、醒脑、抗疲劳”的作用,而且还能补充元气、快速恢复身体机能。塔仑(低糖)是目前中国功能饮料品类中唯一的添加木糖醇的低糖产品,市场上无竞品,产品一上市就受到了广大肥胖型和三高消费群体的欢迎。塔仑作为国际品牌,不但注重产品品质和口感,更注重对消费者的健康。塔仑之所以倍受消费者的追捧,是因为它迎合了消费者对健康的诉求。

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部