就业>>河北扶贫>>基层动态

秦皇岛市抚宁区开展五项活动喜迎十九大

2017-09-27 11:15:31 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为迎接党的十九大胜利召开,抚宁区委组织部组织开展了五项活动,掀起了“喜迎十九大”的热潮。

一是开展问卷调查活动。在全区开展《广大党员对十九大的期盼》问卷调查活动,全面深入了解掌握广大党员所想所盼,共对14159名党员进行了问卷调查,征集意见建议28396条,梳理汇总成83条。

二是开展“双五”创建活动。在全区开展争创学习型、规范型、服务型、效能型、创新型“五型”红旗党支部和争当项目园区建设、信访维稳、创城文明、服务旅游旺季、旅发大会保障“五个先锋”优秀共产党员活动,进一步提升各级党组织和广大党员干部的凝聚力、向心力、战斗力。

三是召开专题组织生活会。以党支部为单位,深入查找党组织和党员队伍存在的突出问题,深刻分析原因,开展批评与自我批评,切实增强党性观念、党员意识和为民服务意识,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

四是开展走访慰问活动。由部领导带队,组成走访慰问组,深入全区各乡镇看望慰问困难老党员,切实帮助他们解决一些最直接、最现实的问题。

五是开展集中教育活动。通过部领导讲党课、到爱国教育基地缅怀革命先烈等形式,回顾党的光辉历程和建国以来取得的伟大成就,强化组工干部党性教育,充分调动工作积极性主动性,以良好精神状态和优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部