就业>>民生动态

长安二幼开展践行主题环境评比活动

2017-11-02 11:01:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

对于幼儿园环境创设,不了解的人认为都是一些贴贴、剪剪、画画的事情,其实真的不止如此。幼儿园环境创设的真正意义,也就在于利用环境中各种有价值的信息、因素对幼儿进行生动、直观、形象而又综合的教育。为了充分发挥环境的教育和互动功能,为老师们提供一个资源共享的时间,10月27日下午,长安二幼开展了践行主题环境创设的评比活动。

老师们带着学习的心态走进了每一个班级中,各班老师通过主题墙、折纸区、制作区、主题挂饰等内容与大家进行了布置分享,在评比过程中,老师们主要讲述了此次践行主题活动开展两个月来孩子们的收获,例如:幼儿作品、人员分工规划表、制作方法表、讲述评价表、表演流程表、节目单的设计意图等,布局合理、造型别致、色彩和谐、富有童趣,营造出了人与环境、人与人互动的和谐氛围,充分体现了师幼共建的阶段痕迹。

通过本次活动,不仅为每位老师提供了一个相互交流、共同进步的平台,更加扎实了长安二幼教师队伍的整体提升。

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部