就业>>河北就业>>就业新闻

昌黎县朱各庄镇:“四学四有”学习十九大精神

2017-11-13 11:24:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

党的十九大胜利闭幕以后,昌黎县朱各庄镇以学有范、学有章、学有样、学有效的四有工作法,迅速掀起学习宣传党的十九大精神的热潮。

坚持领导带头学,做到“有范”。召开理论中心组学习会议、三会一课等,由党委书记带头,认真学习党的十九大报告及精神解读,坚持先学一步、深学一层。要求领导干部率先垂范、主动学习,以学促做、知行合一。

坚持健全制度学,做到“有章”。建立健全党员干部自学及集体学习制度,组织召开机关支部党员大会、全体镇干部会议、各支部会议等,集中学习党的十九大会议精神,要求所有人员按照要求、立足岗位、主动履职。

坚持创新形式学,做到“有样”。充分利用广播村村响、远程教育等平台,将党的十九大精神传播到田间地头,传递给每位村民。创新使用微信平台,转载共产党员、人民日报等公众号关于会议精神的相关解读,灵活多样地开展学习。

坚持联系实际学,做到“有效”。党员干部在学深学透会议精神的基础上,立足自身岗位,理清工作思路、制定工作计划、创新工作举措,力争将大会精神贯穿各项工作始终,为夯实基层基础、共建小康社会、建设生态昌黎、实力昌黎、活力昌黎、美丽昌黎贡献力量。(通讯员 张婷婷)

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部