就业>>创新创业>>双创动态

猪八戒网河北知识工作者论坛在石举办

2018-01-29 11:50:42 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

    

    2018年1月26日,八戒河北知识工作者答谢年会在河北省省会石家庄隆重召开,河北省服务贸易和服务外包协会、河北广电网络集团传媒科技有限公司、河北省互联网协会、河北新闻网、河北慈善联合基金会相关领导出席,以及河北省优秀知识工作者代表50多人参与此次年会。河北省服务贸易和服务外包协会秘书长潘其旺先生为此次年会进行致辞,猪八戒网河北省总经理裴彦波主题分享,平台年收入超百万知识工作者尚色品牌李孟代表进行了发言,并分享了他与猪八戒的故事。

    猪八戒网于2006年创建,已发展成为全球领先的知识工作者共享平台。猪八戒网开创式搭建起知识工作者与雇主的双边市场,2017年入选国家双创示范基地。10年来,超过1,300万个人和专业机构在猪八戒网开店创业,孵化超过10万家机构;超过100万机构和个人在猪八戒网实现就业。目前平台注册用户达1900万,其中雇主发包方涵盖中小微企业超过700万家,人才提供方服务商1300万家,提供企业管理服务、品牌创意服务、企业营销服务、产品制造服务、软件开发服务以及个人生活服务等,目前已经实现超过370亿元的累积成交额。

    2016年1月石家庄成立河北省分公司, 成为大众创业万众创新的重要推动,不仅满足了本地化市场深度服务需求,更实现了商业价值和社会价值的统一。此次年会上,河北知识工作者联盟成立正式成立,并对一如既往支持猪八戒网的各位知识工作者进行了表彰颁。强运营,重生态将是猪八2018年猪八戒网的工作主题,猪八戒将与河北省公司区域的知识工作者紧密结合,经验交流、对接资源,共同创造美丽的明天。

    2018,将更加美好!

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部