就业>>河北扶贫>>基层动态

行唐县委宣传部开展节前慰问困难群众活动

2018-02-01 15:55:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

在春节即将来临之际,1月30日,县委宣传部全体干部职工前往帮扶村——玉亭乡北城仔村开展“春节走访慰问”活动,在隆冬时节及时为该村贫困群众送去温暖和祝福,让村民过上一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

县委宣传部干部职工为结对帮扶贫困户送上了大米、食用油等慰问品,并与群众促膝交谈,了解其日常生产、生活现状及困难,听取他们对脱贫致富的愿望及诉求,并对他们的脱贫思路进行指导,希望贫困群众在各级党委政府和帮扶单位的大力帮助下,通过自身的努力,争取早日实现脱贫致富。

据悉,此次春节走访慰问活动,不仅为贫困户送去温暖和关怀,还收获了来自基层群众的建议,拉近了与群众的距离,为驻村扶贫工作的开展打下了坚实群众基础。(通讯员 盖金涛 陈梦梦)

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部