就业>>资讯精选

“爱心助力 智慧起航”睿贝尔超睿智学百校行公益活动走进金马小学

2018-02-03 10:11:49 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者孟光磊)寒冬送暖献爱心,智能耳机表心意。睿贝尔超睿智学“爱心助力 智慧起航”百校行系列公益活动持续进行中,2月2日下午,爱心人士来到了金马小学,将“超睿智学智能学习耳机”送给了该校20名贫困优秀学生。学生们欣喜不已,纷纷感谢叔叔阿姨们的爱心之举,表示今后一定要好好学习,不辜负叔叔阿姨的爱心,以更好的成绩回报大家,将来做一个德才兼备、对社会有用的人。

天气虽然寒冷,但在活动现场,大家的心里却暖融融的。本次活动主办方——睿贝尔文化传播有限公司总经理许睿表示,公益无界限,爱心无大小,集点滴之爱,汇绵薄之力,凝聚成温情脉脉的爱心海洋。希望能有更多的人参与到爱心传递与爱心接力中来,为需要帮助的人群加一份信心、加一份力量、加一份希望。许睿表示,2018年,睿贝尔文化传播有限公司将投入1000万元公益基金,向石家庄市区及周边多所中小学的贫困生献爱心。

参加活动的老师表示,这些孩子学习都很刻苦,今后一定教会他们正确使用超睿智学智能学习耳机,通过全脑潜能训练,开发出无穷的创造力、丰富的想象力、高度的专注力、积极的学习力、快速的理解力、超强的记忆力和形象思维能力,特别是提高他们的速读速记和语言学习能力,以提高学习成绩。

“常怀从善心,乐为施德人”。慈善事业是一项崇高而神圣的社会公益事业,是人间处处有真情的具体体现。金马小学校领导在致辞中表示,社会多一份关爱,孩子就多一份信心,我们的未来就多一份希望。希望孩子们要把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,用优异的的成绩,报答父母的养育之恩,不辜负社会各界的殷切期望。

责任编辑:孟光磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部